Дорогая Иришка! С Годом Тигра тебя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Дорогая Иришка!
С Годом Тигра тебя!!!
Стала взрослой малышка,
Говорю Я любя!..
С Госпожою Удачею дружи,
Но без - зависти, лжи,
Стать, Духовно - Богатой,
Ближе к БОГУ - спеши!

Наша Жизнь - непростая:
Много зависти, зла!..
Жаль: Добро засыпает,
В негативе - дела!..
Но не спит, вездесущий Бумеранг:
Всяк получит - свой ранг!..
По деяньям, заслугам:
Негативам, Он,- враг!!!

Я желаю - здоровья,
От души, - нА сто лет,
Светлой в Жизни - дороги,
Выдать - Авторитет!
А всем - Близким, Любимым и Друзьям,
От Меня - пО сто грамм:
А других, Я, не знаю
Новогодних программ!!!

Дорогая Иришка!
С Годом Тигра тебя!!!
Стала взрослой малышка,
Говорю Я любя!..
С Госпожою Удачею дружи,
Но без - зависти, лжи,
Стать, Духовно - Богатой,
Ближе к БОГУ - спеши!

***

Храни Тебя БОЖЕ, Дорогая Внученька, Доченька!
С Уважением! Твой Дед, провинциальный Поэт!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 30 декабря 2021 г.