свет и тень

Маша Снегирёва
во мне всю жизнь воюют две субличности
как ангел - демон, всё по классике
интересуют их, моих правителей ,
кто будет главным в жизни-празднике
как  усмирить противоположности
из них двоих не вижу преданность
одна из них всё ищет сложности
другая ведь сплошная трепетность
и не сказать что мне приятно, ведь
не поделить одну материю
они как те, друзья - предатели
что чаще дружбу чем-то меряют
и где найти тот мир где нет дуальности
где тьма и свет синонимы
во мне воюют две субличности
Он  такие разные, мои две стОроны