Каждая женщина

Виктория Кашина
Каждая женщина ведьма,
Каждая может летать,
Каждая знает, поверь мне,
Как ворожить - колдовать.

Сварит волшебное зелье,
Ловко нарежет салат,
Розовой нежной пастелью
В небе раскрасит закат.

Благословит на удачу,
Вещий поведает сон,
Ведьма не может иначе,
С песней души в унисон.

Ведьма недуги залечит,
В том ей поможет Луна.
Из ничего сделать нечто
С лёгкостью может она.