***

Маша Снегирёва
Мой пункт назначение это клиника
Где-то в груди щекочет  до ужаса
Я полюбила грубого циника
А Разлюбить мало мужества
Меня всегда спасала депрессия ,
Сначала она меня, потом я её
Для драмы прекраснейшая экспрессия
Для жизни хуже уже и некуда