Галичане - нацисты разрушают Украину!

Серега Лилин
Украины   часть   земель   большая
Находилась   в   Российской   Империи,
И   только   малая   часть   была   в   Польше,
Которые   на   Украине   замечены   в   лицемерии.

Эта   малая   часть   считались   у   поляков
Людьми   второго   или   низшего   сорта,
В   России   же   украинец   был   с   русским   одинаков,
А   этого   не   понимает   галициец   упёртый!

Галичане   ощущают   себя   по   жизни   ущемлёнными,
Так   как   были   колонизированы   Речью   Посполитой,
В   России   украинцы   были   наоборот   свободными,
Руководили   страной   СССР   украинцы   плодовито!

Это   всё   нужно   понять   украинскому   большенству,
Отвергнуть   ущербную   идеологию   галицийскую,
Положить   конец   бандеровскому   старшенству
И   принять   единонародность   российскую!

                Серега  Лилин.