ГДЕ ВЫ, ЁЛКИ?

Владимир Волык
*   *   *
Где вы ёлки?
Вот досада,
Удивлен и потрясен –
Ночью буйным снегопадом
Ельник напрочь занесён.

Он укрылся покрывалом –
Как ребенок – с головой.
За сугробом-перевалом
Спит уютный домик мой.

И решил я с пользой, с толком:
Заруби, мол, на носу,
Не нужна нам в доме елка
Если мы живем в лесу.