И сколько б не было бы бед

Стрельников Олег Анатольевич
И сколько б не было бы бед
И сколько б не было б печали
Ношу в душе любви я свет
И вижу радостные дали

А что грустить и быть в тоске
Перебирая все проблемы
Пусть все меняется в реке
И будут только счастья темы

Да не всегда везет уже
Да не всегда есть время песен
Но я храню любовь в душе
И мир становится чудесен!