Поздравленье президента

Вальдемар Печерский
Лунный лик застыл, морозный
Слышен оклик впереди.
Я лечу дорогой звёздной,
Чтобы сон опередить!

Чтоб успеть проснуться рано
Под курантов перезвон,
И услышать, как желанно,
Нам желает счастья он!

Он, к которому привыкли,
Как к салату оливье,
Целый год внушает мысли,
Чтоб приятно было мне.

За минуту под куранты
Он нам дарит Новый год!
Оптимизма людям гранты
За бесплатно выдает.

И до этого момента
Надо выспаться, друзья.
Поздравленье президента
Пропускать никак нельзя!

30 декабря 2021 года