Новогодняя

Виктория Кашина
Я такая вся новогодняя, такая вся праздничная…
Настроение у меня предвыходное, пятничное.
Я ничего не начинаю, только планирую,
Выбрасываю хлам, чищу квартиру я.
Обязательно в новом году что-нибудь начну,
Обязательно многое продолжу,
Я себя после праздников раскачну,
Только не сейчас, только попозже.
А пока суету я остановлю,
А пока напишу долгожданные письма,
Счёт неравный, неважно в чью, обнулю,
И без лишнего драматизма.
Чтобы новое в свою жизнь впустить,
Надо место от снега расчистить,
Попрощаться с чем-то, погрустить,
Купить холст, яркие краски, новые кисти.
Может быть я обычная фантазёрка,
Может быть я просто мечтательница,
Может потому, что есть такая поговорка,
Поэтому мои «мечты сбываются»…