Бескомпромиссное свидание

Губитель Словесности
Вот это будет очень круто!
Сегодня в супермаркет заходил,
Мужик передо мной купил букет цветов,
К нему топор огромный,
Видать бескомпромиссный этот тип,
Раз на свиданье так пойти решил.
Мне очень интересно видеть эту встречу,
Как женщина отреагирует на это всё?
Он для начала ей топор покажет
Или букет подарит?
Интересно что он выберет из этого всего?
Интрига возрастает, любопытство гложет,
Так хочется спросить его,
Где это всё произойдет.
И стоит женщину предупредить, что ждет её?
Сюрприз он точно классный приготовил,
Не сможет отказать такому кавалеру дама,
Ну не в жизнь.

24.12.2020