С Наступающим 2022 годом!

Виктор Диденко 2
Не долго жить Быку осталось,
Ему на смену Тигр идёт.
А если Бык принёс усталость,
То Тигр нам бодрость принесёт!

Бык, в 21 - ом, был ковидным
И если Тигр его сожрёт,
То, нам не станет так обидно…
Но, что же Тигр судьбе несёт?

Твои мечты начнут сбываться!
От положительных эмоций,
Страстями будите взрываться,
В душе услышав, звон оваций!

Активным быть и днём, и ночью,
Идти смелей, упрямо к  цели.
Ваш темперамент, между прочим,
Тигриным будет, как хотели!