уже

Окунева Анна Валерьевна
Уже совсем немного дней,
и этот город загорится.
Он вспыхнет сотнями огней,
раскрасив пасмурные лица.

Достанет праздничный хрусталь,
и в нем веселье отразится.
И взмоют сказочные птицы -
пронзить невидимую даль.

От счастья лопнут закрома,
явив безмерные щедроты.
И разомлевшая Зима
уснёт под музыку дремоты.

Ты, раздаривший, что припас,
легко желанье загадаешь.
Но отчего, не понимаешь,
сегодня сердце рвётся в пляс.

И хоть не снежится совсем,
не вьюжится, но этой ночью
пусть будет всё, пусть будет всем,
пусть будет так, как ты захочешь!

С наступающим!Всех благ!