С наступающим!

Надежда Смотракова
Пусть болезни и печали забирает Бык.
Тигр не любит огорчаться-
Как-то не привык:
Он надежды нам подарит,
Многих вдохновит
И полосками удачи лучших одарит.
Пусть спокойный Тигр приходит,
Мы его все ждём
И свои желанья, в тайне,
В сумочках несём.
Все надеются на чудо-
Это нас сильней!
Новый Год счастливым будет
Пусть для всех людей!!!


30.12.2021г.