Мой обед с возрастом

Владимир Конюшок Квн-55
Когда мне было двадцать лет,
Четыре блюда ел в обед.

Когда мне было сорок лет,
Съедал три блюда за обед.

За шестьдесят — съедаю два,
Хватает, даже не едва.

За восемьдесят, может быть,
Одно бы хоть употребить.

30.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.