В ресторане оживился

Владимир Конюшок Квн-55
Был настроен на зарядку,
Допустил себе разрядку.

Был настроен на приборку,
Но придумал отговорку.

Был настроен на работу,
Поленился отчего-то.

В результате устремился
В ресторан и оживился.

30.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.