Влюбчивая

Эльвира Раздымахова
Уж сколько раз влюблялась я!..
Хватало одного лишь взгляда!
И по секрету вам, друзья,
Признаюсь, как была я рада!

То грациозность привлечет,
Иль интересной формы уши,
А этот - сладко так поёт,
Что просто наслажденье слушать. :)

Другой - защитник хоть куда,
С ним рядом не бывает страшно,
Любых соперников всегда
Он побеждает бесшабашно.

Третий красивый, словно Б-г,
(Вот ведь природы совершенство!)
Если заглянет на порог,-
Подарит чистое блаженство!

Уйдет, когда захочет сам,
На волю тянет дух свободный
И по знакомым адресам
Он загуляет благородно.

А тот и некрасив совсем,
Но удивительный и славный,
И несравнимый он ни с кем
Своей натурою забавной.

Такая влюбчивая я,
Но лучше их, наверно, нету.
Безумно я люблю, друзья,
Всех милых котиков планеты!