Просто Новогодний Прикол В. Н. Тюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Небольшая Басенка!

***

Обезьяна с гранатой,
Не майор ВДВ,
Но, опасна, однако:
Что в дурной голове???
А Медведь, на макакину беду,
Ей засунет - в "звезду",
Ф - 1, если надо:
Пусть имеет - ввиду!!!

Но Потапыч, спокойный,
Однозначно, как слон,
Хоть Кулак в нём - убойный,
Разум, блин, сохранён!!!
Не боится Мишаня, нихрена,
И во все времена:
Знают львы и пантеры,
Как Натура - Сильна!!!

Прочь "убёгли" шакалы,
Лоси и кабаны:
Страшно Очень им стало,
Не желают войны!..
А Потыпыч за мёдом поспешил,
Потревожил, пчёл, - тыл:
Он, здоров и уверен,
В отношении - Сил!!!

Обезьяна с гранатой,
Не майор ВДВ,
Но, опасна, однако:
Что в дурной голове???
А Медведь, на макакину беду,
Ей засунет - в "звезду",
Ф - 1, если надо:
Пусть имеет - ввиду!!!

***

Володя, Дорогой! С Наступающим! Приколись немного!

Георгий Сергеевич Тюрин. 30.12. 2021 г.