Дом Деда Мороза. Черновик

Владимир Симановский
Домик сказочный в лесу.
Домик Новогодний.
Что к нему я принесу,
принесу сегодня?

Есть у домика и снег,
и сияет ёлка.
Этот домик лучше всех.
Улеглась позёмка...

Здесь живёт ли Дед Мороз
со своей Снегуркой?
У печи и кот, и пёс
сушат свои шубки.

Ночь.
И , если в дом прийдёт
путник запоздалый, 
есть ночлег ему и кров
с тёплым одеялом.

В домик сказочный в лесу
Что с собой я принесу?