Радость от поэтического шедевра!

Музей Шедевров Современной Поэзи
Шедевр души провозглашая,
Читаю радость  между строк -
Она,к восторгу призывая,
Струится резво вдоль тревог

И непредвиденной печали,
Вокруг всё освящая в миг,
И вновь спешит в святые дали,
Счастливый издавая крик

И улыбаясь на прощание!
Лишь успеваю ощутить
Священной радости дыхание -
Ничем её не возместить!