Я у тебя на днях спросила...

София Роменкова
Я у тебя на днях спросила,
А есть ли замок рядом,
Мне просто интересно было
Вдруг он граничит с градом,
В том месте, где сейчас проводишь
Свободные от школы дни,
Что если вокруг замка бродишь
В гостях тусуясь у родни

Есть в каждом замке своя тайна,
История через века
Загадочна, необычайна,
Прекрасна или всё ж жутка
На снимке вижу я величие,
Что для фантазии-простор,
Не вызывает безразличие
Из камня сделанный узор.


Фотография А.М.