Риторика писателя 110 - 3

Александр Золотухин
                РИТОРИКА ПИСАТЕЛЯ

                Свой взгляд на МИР, КУЛЬТУРУ , УБЕЖДЕНИЯ
                Через язык и РЕЧЬ доводим мы другим
                Чтоб ПОНЯЛИ поверили ДОВЕРИЛИСЬ
                РИТОРИКА нужна в БЫТУ и в делах ВЕЛИКИХ.


                СМЫСЛ СОБЫТИЙ,ОТНОШЕНИЙ и РАЗВИТИЙ и крушений,
                СУТЬ ИЗМЕНЕНИЙ и предметов  и явлений.
                ОСОБЫЕ свойства ПСИХИКИ. Как УПРАВЛЯТЬ ею.
                Рост ЯВЛЕНИЙ от простых. Все РИТОРИКА вместила


              ОБРАЗ как создать не зря УПОДОБИТЬ в нем себя
              Увидеть ЖЕСТЫ, МИМИКУ, ДВИЖЕНИЯ все ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ:               
              Ты "бухгалтер" - в чем одет? На ЛЮБОЙ  вопросы ответь.
              СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ - включи ВООБРАЖЕНИЕ