Давайте делать остановки

Вячеслав Фомкин
Давайте делать остановки,
Идти по жизни не спеша.
И наслаждаться чудным мигом,
Любовью дни превознося.

Давайте в жизни видеть чудо,
И радость, чувства не таить,
Ведь жизнь прекрасная причуда.
Давайте в жизни всё любить.

Давайте делать остановки.
Среди бегущих быстрых дней,
И любоваться тем мгновением,
Что убегает всё скорей!!!