Паховая грыжа у старика

Николай Евдокимов 4
Я трудился со всех сил.
Ну и грыжу получил.
На кровати как лежу,
Грыжу так не нахожу.

Как пойду куда гулять,
Вылезет она опять.
Бандаж тогда я надеваю,
Но грыжу прежде заправляю.

Я на койке полежу
И за грыжей послежу,
Чтоб она не вылезала
И кишку не ущемляла.

К хирургу лучше я пойду
И ему всё расскажу.
Может грыжу иссечёт
И не будет тех забот.