С новым годом 2

Петр Люндышев
С новым годом! С новым счастьем!
Пусть обходят вас ненастья,
В доме будет только счастье
Радость, дружба и покой…

Пусть болезни пройдут стороной,
Желаю не встретиться вам с бедой…

Пусть год будет чашей золотой,
Пусть сбываются ваши мечты,
Пусть любимы будете вы,
Пусть любовью поделитесь вы…

Делитесь искренни со всеми добром,
Тогда мы одержим победу над злом,
Мы сильны, когда все вместе, гуртОм
И будет наполнен добром наш общий с вами Дом!