Уходит Старый Год, наступит Новый!

Михаил Сергеевич Кононов
Отбросим груз проблем,
Уходит старый год,
Наступит время перемен,
И убежит немало вод.

Ведь многим этот год принес,
Тоску, печаль, потерю близких,
Проклятый «Ковид», много слез,
В тех голосах простывших…

«Прогоним Старый Год метлой»,
Оставим все, что нам принес,
И мысли грустные – долой!
Лишь счастья радостный прогноз!

Надежда есть – еще жива,
И сердце рвется из груди,
Любовь по-прежнему нужна,
И теплота внутри души!

Пусть будут души здесь полны,
Волненьем, счастьем, мигом грез,
С друг другом будьте Вы нежны,
Не страшен Вам любой мороз!

Пусть дом Ваш будет лишь открыт,
Для истинных твоих друзей,
Не будет дружбы миг забыт,
А те, кто здесь, любите их сильней!

Хороший друг – готов помочь,
Когда придет к тебе беда,
Ему не важен день, иль ночь,
Готов помочь тебе всегда!

Пусть Новый Год скорей придет,
Подарит радость и тепло!
А Старый Год обиды заберёт,
И унесет с собою «Наше Зло»…
*****************************30.12.2021