В сторону ту

Сергей Ошин
Тело бродило окольными,
настежь открылось оконными,
деревья ворчали медведями,
в сторону ту –
           неведомую –
.......                ноги отбивали охоту,
а кому охота –
           с устатку
.......                да в последний путь?
Встали волосы за другом друг,
веки задрожали вдруг,
слёзы превратились в реки,
руки завертелись вокруг
и застыли…
           ветвями деревьев –
.......                навеки,
заворчали медведями,
           указуя нам путь
.......                в сторону ту…
неведомую.