Новогодний тост

Миранда Мира
Когда окончен год, я точно знаю,
Что буду поздравлять я всех и вся!
И каждому в год тигра пожелаю
Найти вторую половинку для себя!

Пусть будет это Дед Мороз поддатый,
Или Снегурочка с жевачкою в косе.
Всё помнят Ноя, тыщу лет назад он
Сказал, что быть должны по парам все.

Чтобы, придя домой, тебя не тараканы
Встречали в коридоре, а жена.
И, чтоб со своим мужем понимали,
Что вы одна навечно сатана!

Чтоб было на кого с утра ругаться,
А по ночам пихать, когда храпит.
И тишиной в квартире наслаждаться,
Когда он на охоте вдруг залип.

Чтоб злиться от затрат на маникюры,
И умиляться блинчикам с борщом.
И слушать про негодную фигуру,
А думать "ну пойди, поешь ещё"..

К застолью тост сам каждый выбирает,
А это пожелание сегодня от меня:
Чтоб каждый статус поменял на "Занят",
Найдя по жизни пару для себя!