Быть может

Олеся Безручкина
***

Быть может у горы Кавказа,
Найду приют бессмертный я.
В гостях у дружного абхаза,
Узнаю правду бытия.
Он мне расскажет всё о жизни,
О счастье, вере и любви,
О честности, о бескорысти,
Что разожжёт в душе огни.

17.12.2021