Прикосновения миг, но ты еще дрожишь

Маргарита Амур
Прикосновения миг, но ты еще дрожишь,
Не знаешь ты, ни радости, ни боли.
Миг тишины, а ты еще кричишь,
Не зная, ни мгновений сладости, ни воли.

Прикосновения тон, а ты еще бежишь,
Дорога вьется, рассекают камни ноги,
И крыльев нет, но ты вперед летишь,
И сердце бьется  от слепой тревоги