С Новым 2022 годом!

Ибрагимов Дамир Советович
Красный бык нас покидает,
Новый год народ встречает.
Тигр мчится, он в дороге,
Скоро будет на пороге.

Что же нам готовит год,
В ожиданиях наш народ.
Суетится словно рой,
Ходят-ездят всей толпой.

И подарки, угощенья,
Новогодние приключения.
Ёлки, окна, мишура…
Новый год встречать пора.

Вот последние штрихи,
Роли учим и стихи.
Дедушку Мороза ждём,
Мы ему стихи прочтём.

Полосатый зверь рычит,
Новый год встречать велит.
Мы гирлянды все зажжём
И шампанское всем нальём.

Праздник детства и добра,
Веселимся до утра.
И невзгоды все пройдут,
Новый год ведь тут как тут.

С Новым годом вас, друзья,
Дети, жёны и мужья.
Счастья всем, мешок здоровья,
Пусть накроет всех любовью.

С новым счастьем, с Новым годом!
Люди все из детства родом.
Праздник сказки, волшебства,
Вам чудес всем, торжества!

Дамир Ибрагимов,
31 декабря 2021 г.