И с плеч сошла громоздкая печаль...

Екатерина Аношкина
И с плеч сошла громоздкая печаль,
Прошедший год лёг бременем, как гиря,
Всему свой час, мне многого не жаль,
И я благодарю Вселенной силы...

Куранты бьют над нашей головой,
И мы войдём в год новый, как впервые,
И каждый стал немножечко другой,
И понял вновь все истины простые.

Простимся с жерновами из тягот,
И груз сует отпустим восвояси,
Нам всем чего-то так не достаёт,
Но пусть любовь жизнь радостию скрасит...

30.12.2021