И всё же

Палей Игорь
Дикие пляски
вокруг изобилия.
   Небо утоптано.
   Море волнуется.
Горестей нет!
Заплетаясь в идиллию,
   солнце заставит
   проблемы прищуриться.
Не отвергая
любви и сердечности,
   счастье шагает
   над суетным, временным.
Мир, напевая
мелодии вечности,
   крылья судьбы расправляет.     Размеренно,
курс не меняя,
летим в мироздание!
   Окна души
   восхищают прозрачностью.
Вера звучит, 
как маяк созидания
   на высоте смысловой   
   многозначности.

                26.12.2021