Расшалившаяся грусть

Николай Латышев 202
Пролог:  Своё обжигает; чужое — привлекает...
\\\\\\\
Любой из нас все больше ищет «высший пилотаж»    
В любви, поступках, реже в личностных мотивах,
Не исключая, искренный и сладостный мандраж
В пред отношениях двух "особей", как вкус аперитива..

От предвкушения полета в личке нежных слов   
Душа  внезапно раскрывается  бутоном      
И кругом голова от наваждения идет   
К которому пришли, но как бы не готовы...

А время, собственно, давно благоволило нам   
И расшалившиеся грусти подхватило...      
И не по дням симпатии растут, а по часам 
И "перестрелка" эрудиции идет со страшной силой... 

Желание тайком увидеться сбивает с толку нас: 
Естественнее любят тех, с кем встреча невозможна, 
Но как в сети познать любовь и...  не рискнуть сейчас
Уйти, расставшись с прошлой жизнью???  Это — сложно...

В сети надежды наши пресекаются и тем
Ко встречи душ, теряющих реальность одним кликом,
Что каждому из нас дано любить по-своему без схем
В обычной жизни и не дай Господь одним лишь мигом.