Есть двери, до которых никогда не достучаться...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Есть двери, до которых никогда
Не достучаться... Там замки стальные.
Им безразличны наши холода
И руки, от мороза ледяные.

А мы стоим в подъезде темноты,
Перед глазами– каменные двери...
За ними – наши светлые мечты,
В которые так искренне мы верим.

Нам кажется, что там, внутри, тепло...
И только бы нам дверь скорей открыли.
Но для того, чтоб солнышко взошло,
Всего- то нужно,– чтобы нас любили.