Гипофиз маркированный

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Как отличить жёлтую прессу от «белой»? Если первая страница газеты посвящена сплетням о человеке, чей некролог напечатан на последней – это жёлтая пресса, а если наоборот – «белая».


* Писатели-сатирики в любом государстве наперечёт.


* Не потому ли сатиру чаще печатают на последней странице газеты, что для многих читающих она первая?


* Самая злая сатира, как правило, на службе у государства.


* А знаете ли вы, что не все львы с прибабахом, а только те, кто постоянно читают гороскопы?


* Не откладывай на завтра то, что может отложиться на талии уже сегодня.


* На Буридана очень зол
  Осёл.


* Воробьи: «Гонка вооружений не оставляет нам шанса!»





/декабрь 2021/