Вернуть чтобы Родине крылья

Григорий Щербина
Я чувствую вновь свои крылья
Сознание рвется вперед,
Проблемы становятся пылью
Любовь призывает в полет.
Полет над разнузданной былью
Что в нынешнем мире живет,
Меня ты учила быть сильным
Средь этих трухлявых господ.
На головы ихние вылью
Весь внутренний ихний испод,
Ворью, что испачкались сильно
И с грязью мешают народ.
Со слов я сотку эскадрилью
Она образумит народ,
Вернуть чтобы Родине крылья
Любовь, что в народе живет.