Семейный праздник...

Карелина Вера
Год ещё один уходит,
Оставляя в сердце след.
Пандемия хороводит,
От неё покоя нет.
Даты горькие, печали
От немыслимых потерь.
Так от этого устали.
Мы для них закроем дверь.

Новый год - семейный праздник,
Так уютен отчий дом.
Радуется кот-проказник,
Веселятся все кругом.
Пахнет хвоей. Ёлка в доме.
Разноцветные шары.
В сладко-праздничной истоме
Ожиданья детворы.

Сбудутся пускай желанья,
Будет мир и лад в семье.
Радости и процветанья
Добрым людям на Земле.
Год с надеждою встречаем.
В гости приходите. Ждём.
Крепким угостим всех чаем
И шампанского нальём...

30.12.21.