Душа свободна

Татьяна Васильева-Безымянка
Дойдёшь ты сам без меня.
Уйдёт пусть прочь твой страх.
Шёпот, полный огня —
Алла твоя в мечтах.
Свободы полна душа —
Вырвался ты от жены.
Одиночество не от гроша —
Больше от чьей - то вины.
От суетных душ вдали
Довольно свободен ты.
Надеждой себя окрыли,
Алой зарёй мечты!