Чтоб тигр стал ласковым котом! Тост

Гурьева Лисина Ольга
Мы Новый год всем сердцем ждем,
И с ним любовь,надежду,веру.
Плохое,страшное сожжем,
А пепел за окно, по ветру.

Под бой курантов,стук сердец,
Под звон бокалов и салюта вспышки
Мы скажем :"Вирусам конец!
Здоровья всем и взрослым, и детишкам!"

Пусть будет полосатым новый год,
Но черные полоски станут уже.
Ведь тигр большой и страшный кот.
А нам он очень добрым нужен.

Все звери ласку лучше понимают
И к людям с нежностью потом.
Я тост за это поднимаю,
Чтоб тигр стал ласковым котом!

30 декабря 2021 года
Гурьева Лисина Ольга