Как поезд ты грохочешь

Татьяна Васильева-Безымянка
Как поезд ты грохочешь
На кухне. Пожалей!
И вместе с тем ты хочешь
Свободы и страстей.
Пожалуй, обойдусь я
Жениться — ты шалишь!
И без тебя найдутся
Нарушить мою тишь.