Вновь сказка к нам спешит, сияя...

Наталья Унучкевич
Вновь сказка к нам спешит, сияя,
Звезда над озером горит,
Луна, над миром проплывая,
Селенье наше серебрит.

И свет кругом - такие краски!
И ёлка в блёстках средь берёз!
Ещё чуть-чуть, и, взяв салазки,
Вдруг посетит нас Дед Мороз!

Мы ждём его и сказку эту!
Подмигивает снеговик!
И волшебство идёт по  свету,
И до полуночи – лишь миг!


16:40
30.12.2021
Иллюстрация из интернета


Дорогие Друзья! Поздравляю вас с наступающим 2022-м годом! Спасибо за вашу верность моей простой, скромной лирике! Пусть новогодняя ночь подарит вам всем много-много счастливых мгновений! Будьте здоровы! До встречи в Новом Году!!!