Папе. Разговор с небом

Ириша Олеговна
Ты ушел.Где ты?
Как достать тебя
                рукой?
И в метель ищу.Где ты?
В лес иду,где бегал ты
                лыжней
Дождь прошел.Где ты?
Образ твой растаял над
                тропой
Солнце светит.Где ты?
Мне везде пульсируешь
                росой

Ветер дует.Где ты?
Слышу голос твой спокойный надо мной
Лифт услышу.Где ты?
Жду когда откроешь дверь
                домой
Сон увижу.Где ты?
Даришь ты конфеты мне
                рукой
Телефон звонит.Где ты?
Не пытаешься ль связаться
                ты со мной?

Поднимаю трубку...
Долго говорил со мной
                глухонемой.....
Отец?...Папа ! Папа !
............................
                И я с тобой!...


         
            Апрель 2013г.



Иллюстрация из интернета