Предновогодние мои желанья

Татьяна Гопина 2
Хочу, чтоб разговоры о войне
Исчезли и пугать нас перестали,
И чтоб в сердцах у нас – цвести весне,
И жить нам в радости, забыв печали.

Но я не к Деду с просьбой прихожу,
Не к сказочной Снегурочке прекрасной,
Молитву перед Богом положу,
Она польётся чистой, светлой, ясной.

И за друзей прошу, и за родных,
И даже за врагов замолвлю слово,
Бог знает – нет среди людей - святых,
Но милость нам с любовью явит снова.

Бог слышит каждый вздох сердец людских,
Он радость видит, боли Он внимает,
И на коленях я дела вои
В преддверье года с Богом обсуждаю:

- Господь, дай сил и мудрости пошли,
Чтобы добро и святость побеждали,
Хочу, чтоб люди к Иисусу шли,
И истину Голгофы принимали.

Хочу, чтоб разговоры о войне
Исчезли и пугать нас перестали,
И чтобы власти злому сатане
Мы – люди, в нашей жизни не давали.
30.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения