Уходит год, и бьют часы двенадцать...

Ляля Нечерная
Уходит год, и бьют часы двенадцать,
Под звон бокалов в окончанье дня
Со всем плохим нам хочется расстаться,
На лучшее надежды лишь храня.

Уходит год, и за полночь веселье
Становится всё жарче и сильней,
В любви костер подкинуть бы поленьев,
Чтобы побыть в плену счастливых дней.

Уходит год…. Который в наших жизнях?
Кому-то первый, а кому-то…. Но!
Не будем мы по-детски так капризны,
Благодаря за всё проводим мы его.

25.12.2021