Приди!..

Олег Боев
Дикий безжалостный яростный смерч
Вырвал из ножен бездонного неба
Молнию – свой ослепительный меч,
Ночь обратив в иллюзорную небыль.

Здесь обнажается вечности суть,
Струны пространства звучат громогласно!
Время струится, сверкая как ртуть,
Зов мой храня безупречно и властно!

Днём – только клёкот свирепых орлов
Яростным эхом вокруг отдавался.
В сумерки – рёв беспредельных ветров
В симплексных клетках пространства метался…

...Солнцем забвения вспыхнула ночь,
Ливень звенящий на землю низринув…
Вихрь ураганный унёс меня прочь,
Ярости крылья над миром раскинув!

Молния – Шивы лучистый лингам –
Или же флейта прекрасного Кришны?
Гром повторяет одно – ОУМ РАМ!..
Словно зовёт меня в Шамбалу, к Высшим!..

В вихре синергии путь воссиял
Мощным потоком огня Кундалини…
Дух мой как смерч, как живой интеграл
Все мои жизни вдруг сделал живыми…

Чаша огня воссияла в груди
И озарила Вселенную светом…
К каждому Сущему Зов мой: приди!
И обретёшь ты бессмертие в этом!

2001 г.