Заказал...

Фёдор Якимук
Был мальчишкой я задорным
И на утреннике звонко
Попросил Снегурку с Дедом,
Чтобы первого, к обеду,
Мне сварганили машину,
Новомодную с витрины,
Денег кучу и бриллианты,
Всевозможные таланты,
Дабы петь, играть, плясать,
Чтоб Звездой Вселенской стать.
Жёнку, в сексе чемпионку,
Яхту с парусом вдогонку.
Так же личный самолёт,
Первоклассный чтоб пилот,
Развозил по райским странам,
Где мулатки и бананы.
Чтоб все в мире президенты,
Власть отдали мне моментом,
И все страны на земле,
Подчинялись только мне!
Где средь сладостных утех,
Я бы был царём для всех!

Утром мирно просыпаюсь,
Потянулся, встать стараюсь,
Но, как якорь меж колен,
Двухметровый держит член!
Приковал меня к постели
Х@й гигантский в хрупком теле!
Это, сука, Дед мороз
Мне подарочек подвёз,
Так желания исполнил,
Что настал п@здец мне полный!
Как же дальше жить теперь?
Член стоит, упёрся в дверь,
Не отрезать, не поднять,
Что же делать, твою мать?
Тут придётся, это точно,
Отменять заказы срочно!
Сжалься, дедушка Мороз,
Чёрт с желаньями понёс!