ЧУР

Горский Дев
Прихожу поутру,
Алюминий в конуру.
Гну и чавкаю!
Я чурбак, я чурбак,
У меня всё не так.

Вприпрыжку днём,
Вдвоём с конём,
Возим и жуём!
Я чурбак, я чурбак,
У меня всё не так.

Заползаю вечерком,
Поленом в печку,
Сгораю и шамкаю!
Я чурбак, я чурбак,
У меня всё не так.

Прилетаю ночью,
Местью по лбу,
Бью и гавкаю!
Я чурбак, я чурбак,
У меня всё не так.

Если ты – чурбак,
То средь нас есть маньяк!