Счастье

Александр Голубев 2
Счастье, это сегодняшний солнечный Октябрьский день подаренный мне богом.
Счастье что я не праздную и не собираюсь праздновать день рождения липового президента, который везде не при чём и не о чём...
Счастье что поговорил сегодня по телефону с тестем и передал привет тёще...
Огромное счастье , что он сказал что у моей бывшей всё хорошо, а сыну понравился сок, который мы приготовили ему ...
Счастье видеть, что у моих близких и знакомых горят окошечки присутствия в инете, а значит они живы и есть.
Огромное счастье что я сегодня работал, и люди пожимали мне руки благодаря за консультацию и унося покупку .
Счастье видеть что вокруг меня кипит жизнь и я в ней участвую в той или иной степени.
Счастье, что люди просыпаются от " спячки" и начинают здраво рассуждать не так как им навязывают в СМИ, а так как они видят и думают, включив проснувшийся мозг .
Вокруг много моментов которые можно назвать счастьем, и Я счастливый человек уже от того, что рассказал Вам мои друзья о том счастье, которое сегодня меня окружало.
Будьте же и вы счастливы дорогие мои и самого доброго вечера Вам!

07.10.2021г.   А.Г.