Пожелания в год тигра

Лариса Мармазова
Я посылаю вам любовь!
Вы все чудесные созданья,
И, как снежинки у зимы,
Поверьте, все вы уникальны!
Сияйте ярче круглый год,
Дарите радость, вдохновенье,
Кружитесь в вальсе и легко
Играйте все без исключенья.
Безумно-сказочного года
Вам пожелаю как всегда,
Конечно, с ловкостью тигриной
Поймать удачу, господа!!!


                30.12.2021г.