А зачем?

Александр Голубев 2
Я сказал хватит...и опрокинул ещё стопку водочки.
Пожалуй достаточно, и снова положил кусочек, поджаренной до хрустящей корочки куриную ножку.
Наверно не стоит, но выпив и закусив, затянулся сигаретой...
Не делай этого, но рука сама легла на коленку очаровательной женщины.
Остановись! Но губы уже слились в страстном поцелуе и языки переплелись....
Перестань сейчас же! И женщина в постели со мной....
Не продолжай, но продолжение последовало...
И так всю свою жизнь, запрещаю себе чего то, но всё равно делаю.
И это скорей всего от того, что сам назначаю себе запретный сладкий плод, а потом с удовольствием от него откусываю.
Грешен, каюсь, но иначе зачем жить!?
Можно конечно прожить праведником, ничего не позволяя себе и не делая, и тогда быть может там ....
Может!
А может и нет....
И тогда всё зря, так зачем рисковать?
И я сказал себе:"Хватит!"
И опрокинул стопку водочки.

08.10.21г.   А. Голубев